quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de Fubá

Esfriou bem esta semana, não é? E que tal fazer um bolo de fubá, mega cremoso para esta tarde? Garanto que não vai sobrar nenhum pedacinho para quem chegar mais tarde hoje em casa!!!! Esta receita exibimos no Mais Você, no ano passado e é sucesso até hoje!
 
Anote ai! 
Foto Daniela Meira
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
 
Foto: Daniela Meira
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
 
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada (35 cm X 20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Daniela Meira
 

Nenhum comentário: