Esfriou bem esta semana, não é? E que tal fazer um bolo de fubá, mega cremoso para esta tarde? Garanto que não vai sobrar nenhum pedacinho para quem chegar mais tarde hoje em casa!!!! Esta receita exibimos no Mais Você, no ano passado e é sucesso até hoje!
Anote ai!
Foto Daniela Meira |
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1
pitada de sal
Foto: Daniela Meira |
MODO DE
PREPARO
Num
liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo,
a manteiga, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e 1 pitada de sal e bata
bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira para uma assadeira untada e
enfarinhada (35 cm X 20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/-
50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Daniela Meira
Nenhum comentário:
Postar um comentário